Так, чувствую я...

Не видишь, пушистым ресницам назло,
Не смотришь , как плавится в печке стекло,
Как искрами атомов  детской души
Засветятся лучики в школьной  тиши...


Не ведая времени медленный ход ...
Что будет,  всего через час, через месяц и год,
Ты рядом находишься, рядом сидишь..,
Полвека спустя  на меня поглядишь...

Да, буду я стар, но морщинами лоб
Покажет, что я не дурак и не сноб,
Мы ближе, теперь, миллионами раз,
Приблизив вплотную созвездие глаз...

Смешаем дыханий единый порыв,
Улыбкой приправим отложенный взрыв,
Свеченье эмоций, мерцанье зарниц,
Сплетение пальцев, пылание лиц...

И, вот отраженье бесценных лучей
Мелькнуло обратно , за тысячи дней...-
Приблизилось , вдруг - Ты спросила меня,-
Ты, сядешь со мною ? Так , чувствую ...я...


Рецензии