Дела
Ты ко мне не подходи.
И не трогай мои нервы.
Накручу на бигуди.
Из меня выходит лава.
Я Мегера.Отвернись!
Отвали!А то подстава
Тебе будет на всю жизнь.
Будто судьбы роковые,
Будто бойня у Арденн,
Забирают вековые
Организм в тяжёлый плен.
Отойди ты,отойди
На размер моей груди!
Свидетельство о публикации №118060501266