женщины и мужчины

Я долго сердцем не могла принять
Что тяжело мужчине женщину понять!
И почему так близко , рядом где-то
Сосуществуют все же разные планеты ?
-
Сказал мужчина четко, ясно и привет!
И в тех словах намёка на секретность нет
Для женщины любое слов сложение-
Есть повод для подстрочного прочтения
-
Сказал мужчина нет в ответ -то отрицание, иного смысла нет!
А если женщина сказала нет
В ста случаях - не окончательный ответ
-
По интонации должны вы угадать ,Что женщина вам «нет»своим хотела передать
А если недогадлив тот мужчина, то здесь не повод для обиды -веская причина!
-
Отсюда все непонимания меж нами
Хотя проблемы эти мы придумываем сами
Но две планеты наши  все же неразлучны
Без женской  логики мужчинам стало б скучно


Рецензии