Любови Михайловне Кумылгановой
Где Кама спокойно течёт,
За мужем сюда, в эти знойные степи,
С надеждой и верой Любовь и придёт.
У Волги, в Ерзовке гнездо своё свили.
Кусочек суровой земли
Трудом и заботою в рай превратили,
Здесь счастье своё обрели.
А годы, как птицы – их множится стая,
Всё выше и дальше полёт.
И дочка с сыночком росли, подрастали
И аист двух внучек с внучком принесёт.
Года отмечаем мы днями рождений.
У каждого года – итог.
А если их много, то жизнь, без сомнений,
Расскажет, что сделать ты смог.
Ты вправе гордиться семьёю и мужем,
Для них и тепло, и уют.
С приветной улыбкой к родным и знакомым,
Здесь стол хлебосольный найдут.
Ухоженный дворик – цветы и деревья,
Картины по стенам – покой, чистота.
А в песнях застолий всегда, непременно
С тобою поёт и душа.
Сегодня твой День; - все тебя поздравляют.
Ты ёлочкой стройной к нам в степи пришла,
Красивый мужчина Тебя охраняет; -
Дай Бог вам здоровья на все времена.
Ваш дворик и дом этот мир украшают,
А дети и внуки, родные, друзья
Сюда отдохнуть и попеть приезжают.
Восславим Хозяйку трёхкратным: - «УРА!»
5 Июня 2018 года
Свидетельство о публикации №118060501223