Футляр

Есть силы, есть средства
и более того,
но некуда деться.
Превыше всего
ни чувства, ни страсти,
а чей-то устав,
который листаешь,
чуть-чуть подустав.
Прошиты страницы,
один экземпляр,
и видишь границы -
ажурный футляр
Красивый снаружи,
а тесный внутри.
Какие вопросы?!
Залез
      и сиди!


Рецензии