2018. Если вдруг, развязались ботинки

Slava Zie
Признавайся, русскоговорящий учитель по вождению!
;;Надо научить блондинку преклонного возраста крутить руль и нажимать педали!
;;Только в Тивате (ну или близлежащие)
Вот прям пишите, не стесняйтесь.
Надеюсь, ты отозовешься

Пародия

Я в надежде, что ты отзовешься,
и признаешься "круглой блондинке",
что в педали ты носом упрешься,-
если вдруг, развязались ботинки.
Даже руль - небольшая помеха!
Никогда еще так не стонала!
В этой жизни любая потеха,
меня сзади всегда возбуждала.


Рецензии