Спорхнёт с лица улыбка...
Спорхнёт с лица улыбка,
Недолго – дотемна ...
Таинственна и зыбка –
Неверная луна.
Смутит в дороге пеших,
Блеснёт меж облаков.
Такая ночь – для леших,
Гадалок, игроков.
Искателей удачи,
Мечтателей – без сна ...
Пока ещё маячит –
Ущербная луна !
< 2018 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №118060501167