Покачаю баю-баю
Не быкуй, в коробку живо!
Видишь желтую луну,
Я и сам не из пугливых,
Не уснешь, бока намну.
Ел, должно быть, пузо сыто,
Только личико умой,
С мылом мой еще копыта,
Свет гашу, уже отбой!
Руки сунул под подушку,
Маме с папою: Пока,
Мальчик долго мыл игрушку,
Та чиста, наверняка.
Здесь таких не обижают,
Соблюдают паритет,
Крут мальчонка, уважают,
Средь друзей авторитет.
Ночь пришла, семья устала,
Комаров наколотил,
До чего серьезный малый,
На горшок и то сходил.
Некапризный, очень строгий,
Защитим их, мы в ответе,
По понятиям в чертогах
Подрастают наши дети.
05.06.2018г. сергий генн
Ментовская, воровская... сколько в мире всяких крыш, никому мы не спускаем, спи спокойно мой малыш.
Свидетельство о публикации №118060501150