Из грязи...

Ты с Россиею, себя не путай!
Мало ли, в России дураков?
Их Судьба, порой, возносит круто,
Ты же, наломал, немало "дров".
Не на пользу, нашему Народу,
Открывать, калитку в "огород"!
И кормить "партнеров", твоих свору,
В кризисный, неурожайный год.
Ты пошарь, в "карманах", за границей,
И, друзей, своих, лихих спроси!
Долго ли, за счет, наш веселиться,
Будут, эти "князи" из грязи?


Рецензии