Вопреки

Я жду. Мы изменимся
Я помнил раньше, что время – мельница
Что Круг и Новиков – это блатные
А мама с папой – всегда молодые

Что Курт Кобэйн навечно в плейере
И в пространстве нет времени
Башлачев и Науменко – underground
И каждый день – он великий и главный

И смерти нет. И нет плохого
Всё что ты делаешь – это икона
Стиль. Образ жизни! Твоё понимание
Сила в правде всегда. Это истина! Знание

Молоды мы и прекрасны порывы
Нет политиков и дум о наживе
Нет говна и нет телевизора
И конечно, скоро мы сделаем визы

И поедем как ветры над миром прекрасным
Ты красива! Ты леди! Ты Супер! Ты Счастье
Всё что было – проходит. Мы на шаг впереди
Нет уродов моральных. Люди есть без любви

На Поклонной горе, держась за руки нежно
Эти двое плывут красотой неизбежной
Пусть она в платье белом. А этот в рейтузах
Покупают себе пиво и кукурузу

И автобус везёт до конечной, так вечно
Что они, остаются - навеки беспечны
И во всём, даже если для всех не с руки –
Они живы! И будут – всегда, Вопреки!

ЛВ


Рецензии