Цвети неистовым огнем

Смотри на розы и вдыхая ароматы,
Цвети сама неистовым огнем,
Любовь ни где не будет виновата,
а чувства прошлые становятся лишь сном.

И ты, какой тогда была, такой осталась.
Твои желания, мечтанья, мысли, страсть,
пусть ты не раз любовью загоралась,
Я так хочу, чтоб ты зажглась сейчас.

Твоя душа через глаза сияет,
В глазах горит веселый огонек,
Пускай улыбка на губах сияет,
И сердце, как букет, цветет.

Ты не смотри потом как увядают розы,
Всему судьба отмерила свой срок,
Мне ты одна чем целый мир дороже,
Мне ты одна и жизнь и урок!.
26.05.2018г Звездочке


Рецензии