Иуда из Украины

Бабенко – журналист мне показался
Иудой древнем, кто Христа предал
Потом раскаялся, что сам за мздой погнался
И удавился  -  гордость показал…

Вот также Вам, Бабенко смерть в эфире
Свой приговор поставила за ложь…
Как журналист Вы умерли отныне
А счастья с ложью в жизни не найдёшь!


Рецензии