2018. Кому нужны турецкие ковры?
Я вот совсем не понимаю, кому в ЧГ нужны турецкие ковры???
1. Туристу? Сомневаюсь. Врятли вы будете увозить из отдыха в ЧГ турецкий ковер )))
2. Местным? Тоже врятли... этим вообще нихера не надо. Голая плитка, в обуви дома - это норма.
3. Диаспоре- тоже весьма сомнительно. Тут нас не так много, чтобы сделать оборот.
Хз в общем...
Ana Pavicevic Makocevic
У них там какая то *опа происходит в стране. Все убегают кто куда может. У знакомого бизнес отжали, стоимость примерно 3 млн € и ему в страну вернуться нельзя, ибо арест. Че у них по политической линии многих прессуют.
Ana Pavicevic Makocevic а вам они тут зачем?
Denis Panin мне? Я то тут причем? ;
Yury Fedorov Денис Панин Большое число довольно состоятельных людей, не наглых нуворишей при этом. При правильном подходе такие иммигранты - подарок.
Yury Fedorov ну да, как русы лет 10 назад
Кому нужны турецкие ковры?
Здесь все по плитке ходють босиком.
Мы в Черногоре, не хуже той шпоны,
с которой выросли под Малым Устюгом.
Здесь местным нихера не светит отродясь,
таких как мы, лохов, уже не будет.
А с черногорцами другая "катовась",
их жадность, в перспективе, всех погубит.
Свидетельство о публикации №118060501046