Стихи
Они бегут. Они зовут...
А мы - всегда за них в ответе.
Каков им предначертан суд...
Они витают в поднебесье:
Стремятся ввысь... Всё к облакам...
А я хочу, чтоб стали песней.
Чтоб брали за душу слегка.
Они читают мои мысли.
Они мечтают и зовут.
Им всё подвластно: годы..., выси...
Пусть как хотят, так и живут
Я, как детей, их понимаю
И песни новые слагаю.
Свидетельство о публикации №118060501022
Людмила Иконникова 09.10.2023 02:03 Заявить о нарушении
Дети требуют внимания.
Иначе-ничего не получится.
Аида Дружинина 10.10.2023 08:42 Заявить о нарушении