Теряемся в чужом болоте

В чужих руках, мы таем как снежинки,
В чужих глазах, мы так же хороши,
Чужие губы любят безмятежно
Спасают нас от гибельной тоски.

Улыбчиво, с восторгом нас встречают,
Нам дарят все, что требует душа.
Да только в сердце нету ни шиша.
Оно пустое, точно конура.

У нас есть выбор, выбор есть всегда
Мы убиваем прожитые годы.
Плывем не с теми, часто ни туда
И так теряемся в чужом болоте.

Мы часто жертвуем, преподнося дары
Чтоб получить клочок какой-то жизни,
Мы для кого-то, целые миры,
А для кого-то, жалкие рабы у ниши.


Рецензии