В чём суть земного бытия?

В чём суть земного бытия?
Нам Бог давно ответил:
Затем, что полнилась Земля
Живым на Белом Свете!

Но, человечество живя,
Не созидает, напротив
Сильный, всех и вся
Кто слаб, всех убивает!

И, потому, земной народ
Не слышит Бога
Что знает точно, что умрёт
Что а Ад ведёт дорога!


Рецензии