до

Кто рискнет,если не я?
Распустившись кровавыми маками,
Мы даем пример тем,кто слеп.
На стене страшно яркими красками
Мерзко: так много чужих картин.
Ты не та,на чьи плечи я встану,
Когда осень, а я без шнурков шагаю,
Ты меня не видишь,а я тебя знаю.


Рецензии