Иногда мне нечего сказать...
Там, где люди чешут языками,
И гораздо проще вас обнять
Этими бумажными словами
И снимать случайно с языка
Чьи-то подготовленные речи...
Я порой не в силах рассказать,
Как молчанье давит мне на плечи,
Как теснятся мысли перед сном,
И нигде им не найти исхода.
Как подчас молчится мне с трудом,
Но молчу я чаще год от года.
И на тех, кто любит поболтать,
Вдруг смотрю прищюристо и строго...
Иногда мне нечего сказать,
А сказать хотелось бы так много.
Свидетельство о публикации №118060409627