Больно
Этот смех безвкусен, как вода...
Мне сегодня больно во всю душу –
Больно так, как прежде никогда...
Не пытай о том ты, что случилось –
Слов таких на свете просто нет!
Словно я сама себе приснилась
В лабиринте выдуманных лет.
Всё затухло, всё во мне умолкло,
В жизни – сплошь бесплодные пески.
И, размыты воздухом прогорклым,
С цвета глаз опали лепестки...
Ничего, наверно, мне не нужно –
Мне бы сердце спрятать от себя,
Чтоб оно, призванию послушно,
Не рвалось, покоя не любя.
Чтобы лето вьюгой не казалось
Холоднее лютых вечеров,
Чтоб гореть и гибнуть пересталось
В камнепадах не моих миров.
Будет смех мой звонче, а не глуше –
Эту маску век мне не сносить.
Только, знаешь, больно во всю душу –
И такую боль не пережить!
4 июня 2018 года 23:39
Свидетельство о публикации №118060409622
А кофе, наверное, уже остыл...
С теплом,
Владислав Тишинов 05.06.2018 00:25 Заявить о нарушении
А стих – это впечатление от встреченного случайно в интернете очень красивого, но несказанно печального фото девушки...
Спасибо Вам за внимание к моему творчеству!
С уважением,
Злобина Ольга Викторовна 05.06.2018 10:23 Заявить о нарушении