Вера, Надежда, Любовь и София

Вера,  Надежда,  Любовь  и  София,
Праздник  святой  на   светлой  Руси,
Пусть  освещают  волшебные   феи,
Вам  лишь  одним,  на  долгом  пути.

Пусть  вас  в  дороге  по  жизни  не  тронет,
Грусть  и  усталость,  зло  и  печаль,
Пусть  всё  плохое  ветер  угонит,
Солнце  подарит,  радость  и  рай.

Пусть   не подвластны   вы  будете  возрасту,
Женская  доля  пусть  будет  полна,
Веры,  надежды,  любви  и  мудрости,
Удачи  подарит  судьба  вам  сполна.

Пусть  для   мужчин  вы  будете  святы,
Пусть  не  увянет  с  лица  красота,
Счастьем   одним  вы  будьте  богаты,
И  от  невзгод   вас  хранит  чистота.

Вера,  Надежда,  Любовь  и  София,
Праздник  святой  на   Белой   Руси,
Пусть  освещают  волшебные   феи,
Вам  лишь  одним,  на  светлом  пути.

Пусть  в  это т день, удивительный,  нежный
Ангел  хранитель  войдёт к вам домой,
Вас  он  укроет  крылом  безмятежно,
Радость  подарит,  любовь  и  покой.


Рецензии