Путь непрестанной молитвы
и уходи в леса.
Там сердце своё согреешь.
Там — везде Небеса.
Не суетясь, не мечтая,
не боясь новостей,
выйдешь с молитвой к Раю
в какой-то из тихих дней.
Свежесть вдыхая грудью,
молясь об одном: «Прости…»,
увидишь: молитва будет
тебя на руках нести.
11.08.2011
(Из книги стихов "Последний Афон")
Свидетельство о публикации №118060409558