Как увековечить память?

Как память о себе увековечить?
Стихи, как оказалось, не нужны!
А проще лишь, кого – то изувечить
Порвать на ком рубаху, иль штаны!

Иль банк ограбить, иль его взорвать?
Чтобы известным всему Миру стать!
Раз стих не нужен мой, совсем
Я б так известен стал бы всем!

Но, нет желания взрывать
Тем более штаны, рубаху рвать!
Дела такие не по мне
Я их оставлю Сатане!

Я ж буду продолжать писать
Стихом «рубахи» стану рвать!
Писать мне, видно, суждено
Сквозит, пойду я закрывать окно!


Рецензии