два зайчонка
любовались
потом считали каждому почём
а мы спросить забыли
теперь не верим
и просыпаемся
то свет не выключен
то газ
<<
забавней зайчонка в траве
два зайчонка
белый и чёрный
смотри и смотри
воскресенье
все собрались
а будто и нет никого
всякая божия тварь
в своих бестолковых заботах
так же в девятом году
только новей
камни лежачие
всё вообще
эти вот самые самые дорогие
ещё не пришли
те вот самые самые дорогие
ещё не ушли
сидят и сидят
не видят
ниточки прутики узелки
потёртую ширму
>>
у нас тут
лето по веткам
борьба с тлёй
моля;ры в дёснах
монстры
другие козлятки
полквартала в горку
конечная
на кругу
церковь Рождества Иоанна Предтечи
к каждому небу сноска
*не потеряй
Свидетельство о публикации №118060400949