Д. С. Ш. 617 Сообщил, мол, Голосок...
Почти дословно.
«Сообщил, мол, "Голосок":
за один, мол, волосок,
что у девки взять ты смог, -
заработаешь ты - срок.
Вот так-так-то, совунок!..
Ты не лазь-ка в-между ног...
Не касайся даже ног!..
Я хоть нЕ из недотрог,
покультурней мой бы мог
обихаживать станок.»
До 1968
Свидетельство о публикации №118060400948