Близнецу

(ИМЯ) ТВОЙ ДЕНЬ! ОН СОЛНЕЧНЫЙ!
ЗАЛЬЮТСЯ ТОСТЫ БРЫЗГАМИ.
ПУСТЬ В СЕРДЦЕ ЛЬДА ОСКОЛОЧКИ
ВОСПЛАМЕНЕЮТ ИСКРАМИ!
В ЗАИГРЫВАНЬЯХ ЗЕРКАЛЕЦ
ИЮНЯ УТРО БЛИКАМИ.
ТАК С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, МОЙ БЛИЗНЕЦ!
ЖАЛЬ, МЫ НЕ СТАЛИ БЛИЗКИМИ.


Рецензии