Я повторяю снова Вам люблю!

Разжав ладони, солнца луч ловлю.
Ну, до чего же эта жизнь прекрасна!
Я повторяю снова Вам «люблю!»,
Преодолев в разлуке сто соблазнов.

Пусть жизнь течет, как быстрая река,
Петляя среди множества излучин,
Любовь моя продлится на века –
В ней каждый стих молитвою заучен.

О, как же просто чувство сохранить,
Не растеряв в пути ни капли веры!
Мне суждено Вас преданно любить
Любовью, для которой нету меры.
04.06.18г.


Рецензии
Очень понравилось!!! Желаю дальнейших творческих успехов. С уважением, Екатерина.

Екатерина Бровко   07.06.2018 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.