Летний дождь
От зноя и пыли,
Ветра подоспели,
Дождями умыли.
Под натиском грубым
Деревья шатались,
А листья с друг-другом
О чем-то шептались.
В берёзовой роще,
С черёмух кипенья
Смывал летний дождь
Все излишки цветенья.
А утром проснулись,
Всё было забыто.
Земля улыбнулась
Свежо и открыто.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118060409449
Ольга Веденеева 2 11.07.2022 18:58 Заявить о нарушении