Берегите любовь

В любви своей не сомневайтесь
Что б не случилась бы беда!
Боритесь за неё, сражайтесь
Её спасайте, господа!

Любовь - есть Божий дар!
Учтите, не каждому она дана
Она подобно Нефертити –
Прекрасна, солнечна она!

Когда влюблённый человек
В любви своей засомневался
Любовь ушла, а он остался
И без неё дожил свой век!

И жил так, без любви, унылый
И жизнь его была постыдной
Жил в окружении тоски
До самой гробовой доски!

В любви своей не сомневайтесь!
В сомненье кроется беда
Боритесь за любовь, сражайтесь
Жить в счастье будете тогда!


Рецензии