О любви кричат ветра

По следам иду, я по твоим,
Мне в глаза попал лишь лёгкий дым.
Снег идёт неспешно и зима,
Смотрит мне сейчас в мои глаза.
Под ногами снег опять скрипит,
О любви твоей он мне кричит.
Может это сон, в ночи, мираж,
Он как будто чувства смелый паж.

Припев:
Снежная зима, ты и я,
Я найду тебя, я найду тебя.
Слышу я, да, слышу я,
О любви кричат ветра.

Чувства гонят лишь меня вперёд,
Слышу много свежих, нежных нот.
Я тебя найду уже сейчас,
И наступит скоро звёздный час.
Нужен, ты мне спору точно нет,
Мы знакомы много светлых лет.
Я считаю время и шаги,
Я спрошу снега где ты.


Рецензии