Д. С. Ш. 616 В Би-Би-Си...
Почти дословно.
«В "Би-Би-Си", слышь, кукареки,
нам, крестьянам, поясняют:
мол, послушайте, коллеги,
пусть и ваши клуши знают,
что за голые колени
баб из фирмы выгоняют.
Вот, и думайте-ка, ленки:
коммунисты узаконят -
глянь, за голые коленки
вон из вуза вас погонят.»
До 1968
Свидетельство о публикации №118060400931