***
Твои руки пробудили ото сна!
Твоя милая, прелестная улыбка,
Мне вернула радость бытия!
Как бывает долго мы не видим,
То, что рядом зиждется порой!
Опустив глаза проходим мимо,
Не поняв, что это только сон.
Свидетельство о публикации №118060409289