Стишки-пирожки

Стишки-пирожки
Любые позы вольноборцев
Меня вгоняют в жуткий стыд.
И я поэтому без мамы
Смотрю их ночью в темноте.

Марина в дуло пистолета
Решила просто заглянуть.
Так в жизни часто происходит
Простой естественный отбор.

На Евровиденье Кончита
Всех конкурентов обошла.
С тех пор мне кажется, ребята,
Что натуралов меньшинство.

«С красивой попой ум не нужен»
Таков девиз у многих дам.
Но только всё же в организме
Все полушария важны.

Я в школе много лет зубрила
Проценты, дроби, многочлен.
А как не сдохнуть на зарплату
Никто, увы, не объяснял.


Рецензии