Страсть и я

Во мне бушует пламя страсти,
Над страстью нет сегодня власти.
Природу страсти не понять,
Скажите, как ее унять?

Мы знаем, в жизни так бывает,
От страсти люди погибают.
Не помнят матери, отца,
Ну, не убить ли, подлеца?

А страсть все больше хороводит,
И разум мой с собой уводит.
О чем же думал, ты, Творец,
Какой готовишь мне конец?

Открылись карты разной масти,
И козыри опять у страсти.
Игра идет, идет по кругу,
Ну, кто отыщет мне подругу?

Пусть страсть сегодня верховодит,
И снова к пропасти подводит.
На страсть я вовсе не пеняю,
Ее на серость не меняю.

Завидуйте, друзья и люди,
Меня от страсти не убудет.
И нашей жизни продолженье-
Основа в страсти, не смиренье.

Нас в космос тянет пламя страсти,
Нас страсть спасает от напасти.
Любовь и страсть детей рождает,
Все страсть на свете побеждает!


Рецензии