Не может болеть...

Не может болеть пустое
место, где сердца нету.
Нельзя распластаться стоя,
и горькую есть конфету.

Нельзя захотеть чужого,
подруги любимого мужа.
Искать доброты у злого,
и пить из протухшей лужи.

Не может болеть то место,
где всё уже отболело...
Под старость прослыть невестой -
совсем уж последнее дело...

Так пусть болит мое сердце,
дрожит, замирает, стонет.
По жизни мы все - иноверцы.
И все-таки все - в законе.

03.06.2018


Рецензии