Творчество
Не может малютка понять:
Если у мамы сорвал он цветочек,
Зачем же за это ругать?
Если так скучно одежда лежала
Прямо у всех на виду,
Ну а с фломастером яркою стала,
Словно цветочки в саду!
Если обои без всяких картинок -
Не на что и посмотреть!
Ну а теперь здесь гараж для машинок,
Велосипед и медведь!
Мама ругается, плачет сыночек,
Мама не может понять,
Хочет для мамы приятное очень
Что-то ребенок создать!
Свидетельство о публикации №118060409208