Переправа
Срываю руки в кровь об лёд.
Но все ещё иду на переправу,
Мне нужно видеть взгляд врагов.
И мне не важно, что разрывы рядом,
Испепелили выжженную плоть,
Земли родной, такой святой и мягкой.
Такой поруганной, пятой коричневых Волков!
Я знаю меру, что отмерит - бог им!
Своей карающей рукой!
И я спрошу у них за села!
Спрошу за Сталинград, и за Ростов!
Но это после, а сперва на плот!
С остервенением рву рубаху,
Срываю руки в кровь об лёд!
Свидетельство о публикации №118060409176