К свадьбе
На травах слезинка роса.
Любовь поселилась на веки,
Свидетели Вам небеса!
Цветёт колокольчик, он нежный
И свежий, как молодость лет!
Невеста в фате белоснежной,
Жених элегантно одет.
Все гости нарядные сами
И с трепетом помнят тот час:
Как Ваши любимые мамы
Возили в колясочках Вас!
Любите друг друга, лелея,
Чтоб в сердце огонь не угас!
Семья будет крепче, сильнее,
Мы будем молиться за Вас!
О! Чудо земное! Награда!
Кровинок любимых родить!
Ведь, деточки Божья отрада!
В заботах их пестать, растить.
И хлопоты лягут на плечи,
Семья: и терпенье, и труд!
А вместе вам справиться легче,
Заботы тогда не согнут.
А время идёт быстротечно,
Вам парой хорошею быть!
Судьбой предназначено вечно
Семейною лодочкой плыть.
09.06.2017 г.Елена Прошунина.
г.Тимашевск.
Свидетельство о публикации №118060409156
Понравилось.
Ирина Рябина 15.08.2022 07:58 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью, Елена.
Елена Герцог Прошунина Дм 18.08.2022 11:17 Заявить о нарушении