Деревенский романс
Прокричала своё вмиг ворона.
Улыбнулась тебе я не смело,
В уголке на дровишки присела.
Заскучала уже без тебя,
Прослезились немного глаза.
Закружилась слегка голова,
Прошептали невнятно уста.
Деревенский романс, между мной и тобой,
Уловили мы шанс, тут же вспыхнул в нас зной.
Ты скрутил сигаретку прилежно,
Закурил сигаретку неспешно.
Но дрожь в пальцах тебя выдавала,
Что ты скажешь, тогда я не знала.
Наконец ты в любви мне признался,
Убедить ты меня так пытался.
Разрумянилась в меру тогда,
Изучала твои я глаза.
Свидетельство о публикации №118060409088