уходит из меня философия...

уходит из меня
философия

уходит из меня
высокое искусство

уходят из меня
науки

уходит из меня все то
что я обрел за эти два года

уходят и страдания
уходит то дикое воображение

приходит солнце и рвение
к своей мечте к своей надежде

08.04.18


Рецензии