Нет лучше утра раннего
Когда ты не болен и не ранен.
Когда ты любишь
И твоя любимая рядом.
Ты как Богиня светла и лучезарна.
Радостью полна твоя душа.
Улыбаешься, любишь, приголубишь.
Вся в движеньях и летаешь.
Ты на мгновенье мираж мой:
То исчезаешь, то порхаешь бабочкой.
Крылья твои бархатные, слабые
Сама ты красивая и славная.
Жить бы тебе среди добрых людей,
Очами, улыбками их очаровывать.
Песнями красивыми убаюкивать.
Меня бы нежить нежностью своей.
Нет лучше утра раннего,
Когда ты не болен и не ранен.
Когда нарушая все порядки
Ты любишь без оглядки.
Свидетельство о публикации №118060400893
Когда ты не болен и не ранен.
Когда нарушая все порядки
Ты любишь без оглядки" (автор). Понравились эти строчки. Повторы только усиливают стих.
Николай Митякин 15.07.2018 05:44 Заявить о нарушении