Программа

В городе N группа ребят-волонтеров
В дом престарелых привезла программу,
Среди них не было профессиональных актеров,
Но была гитара и песня про маму,
Был пирог с повидлом, печенье вкусное
И ангелочки на память для полочки.
Не испортила праздник погода грустная,
И зрители были почти "с-иголочки":
Принарядились, во что смогли,
Духи из старых коробок достали.
"Как хорошо, что вы к нам пришли!
Как хорошо! Мы вас очень ждали!.."
И всё, конечно, прошло " на ура",
Стихи и песни...Душевно было!
И едва приготовили "Нам пора...",
Старушка с улыбкою дверь открыла.
Проспала ли она, позабыла ль часы,
Только к встрече, видно, готовилась тщательно.
"Ах, какие, ребята, вы все молодцы!
Да и я почти вовремя! Всё замечательно!"
Из зала никто не спешил уходить...
Артисты смущенно плечами пожали,
"Сегодня не тот день, чтоб кому-то грустить!
Ребята, на бис! Все зрители в зале!"

 


Рецензии