у меня новый праздник...

у меня новый
праздник

и он
только мой

на каждое
двадцать второе число
я получаю пинка
от учителей

в каждом месяце
двадцать второго числа
мои родители стремительно
идут в школу
а я получаю подзатыльник
эй

21.03.18


Рецензии