Кто вам сказал?
Оно уже не стало, причём уже вчера,
Где кое-кто не прибежал, а уже тратит,
И не сейчас, я говорю, а у костра.
*******
Вы замените, люди, сразу замените:
Хорош для вас? Иль плох? Иль лох?
И сами в зеркало глядите-перемените,
А если –"Нет!", хватайте переполох!
*******
Мой друг – любитель песен и второго,
Поёт: "Темп, темп, кто хочет побеждать",
Ещё какое-то поёт про "Комарово",
И главное: "Темп, темп, темп удержать".
*******
Тут гонку каждую выиграть стремился,
Здесь приз был –"Жизнь, бег и успех".
Здесь стоил каждый - на мигу остановился.
Мой друг – любитель - остался ото всех.
*********************
Свидетельство о публикации №118060400875