Кол, подвиг, праздники
"Кол в задницу" себе стараемся воткнуть,
Приняв обман за истину, да, мало толку,,.
Но прозреваем вдруг! И понимаем - жуть!.
И совершаем нечто героическое,
Чтоб кол-обман из задницы извлечь.
Вот извлекли! И "подвига" величие
Мы превозносим как победу личности,
Над чем? Над нашей слабостью сиречь!
И празднуем в немеренном количестве!
* * *
Надеюь, всем понятно о чём речь?
И лезут в голову философемы разные -
Мол, коль не нагрешишь, не будет праздников!
Свидетельство о публикации №118060408712