Чтобы я был с тобой

Я не ангел и не святой,
Но объятый знойным дурманом.
Любоваться хочу тобой,
Твоим нежным и стройным станом.

Застилает глаза пеленой,
Жизнь проносится ураганом.
Ах, как жаль, что ты не со мной,
И не тешишь меня обманом.

Что с того, что я не такой,
И не верю стандартам экранным.
Важно, чтобы я был с тобой,
Может даже не очень званным.

Оглянись дорогая, постой,
И не верь слухам глупым, рваным.
Может это судьба с тобой,
Говорит на ушко, как с равным.

Как легко жить жизнью простой,
Не имея на сердце травмы.
Только жизнь не начать иной,
В жизни каждой свои есть драмы.

Мы бредем по тропе земной,
Недоверчивы, очень упрямы.
Задержись же на миг со мной,
И забудь все советы мамы.


Рецензии