Полянка в лесу и седой одуваньчик

Полянка в лесу и седой одуваньчик,
По влажной траве идёт маленький мальчик.
Присел перед чудом, подул свысока
И дружно вспорхнула седая краса!

Рассыпались белым ковром по поляне,
В узоры сложились, пропали в тумане...
Как жаль. Улетели, растаяли мигом
И он проводил их отчаянным криком!!!


Рецензии