Не убиваемые джинсы
и лучше кстати не сказать.
Их носят нищие и принцы.
В них есть своя крутая стать.
О чём мечтал создатель Levi's,
когда ковбои гнали скот.
В луга, где прёт душистый клевер
и полевой цветёт осот.
Кто дал ему той синей краски
и золотую вставил нить.
Ответь шаман в огромной маске,
как будут в будущем джинсить.
Свидетельство о публикации №118060408492