На 30 летие

  (застольный пафос)

 Жизнь уже не та что прежде...
Стало в свет смотреть больней.
Я на трёх друзей стал меньше...
На любимую - бедней...

Ничего нельзя исправить,
Только временем "глушить"...
И пора себя поздравить
С тем, что не умею жить.

А закат всё символичней.
Всё печальнее рассвет.
Много... Много смеха в жизни,
Только радости в нём нет.
                август 1999.


Рецензии