Полыни горечь

Полыни горечь на губах моих,
Не прикоснуться мне к плечу!
Лишь тайна мысли, думы, я лечу,
Касаюсь губ, тепло ловлю, молчу…

Мечтаю я, прищурив карий глаз
Коснуться сердца и души слегка.
Немного я смогу сказать сейчас
И не укроют нашу дружбу облака...

Я зрелости желаю в этот день,
Уверенности, счастья и удач!
И в гости к вам, пусть не заходит лень,
Растите розы  мне,  для передач.


Рецензии