Всё жизнью предусмотрено

Случайностей,конечно,не бывает.
Другое дело,что не следует бросать
Тем заниматься,чем тебе надоедает,
А надо,чтоб на веру то принять.

Всё жизнью предусмотрено.А случай -
Всего лишь то,что надо вовремя понять:
Что,даже если жизнь накрыло тучей,
То это следует - как должное - принять.

Понятие "случайное" - условно,
Преграды помогая обойти.
Как и поэт:не излагает всё дословно,
А только то,что повстречает на пути.

Хотя ... В отдельных случаях бывает,
Что и в деталях надобно сложить.
Которыми,порой,пренебрегает
Тот,кто не может это мыслью подкрепить.

Но это - частности,а в целом,полагаю,
Никто не станет против истины грешить.
А потому:я слово тем предоставляю,
Которым истину удастся подтвердить ...


04.06.2018


Рецензии